Foie-gras, huîtres et Champagne

21 novembre 2019

La Classe en 6 de Gleizé renouvelle cette année la dégustation-vente de Champagne DEROT-DELUGNY (en présence de François DEROT), la vente de Foie gras mi-cuit et la dégustation-vente d'Huîtres qui aura lieu le Samedi 21 décembre devant la Salle Robert Doisneau (centre du bourg de Gleizé) de 10h à 13h.

Ci-contre les tarifs 2019 pour le Champagne (Cuvée des Fondateurs en rupture) : Tarifs Champagne

Et ci-dessous pour le Foie gras mi-cuit et les Huîtres. 

Foie gras mi-cuit :

- 25€ les 250g

- 45€ les 500g

- 80€ le kg

 

Huîtres

- 11€ la douzaine non ouverte 

- plateau de dégustation sur place

 

Si vous souhaitez passer commande : par email à mderot@gmail.com ou par téléphone au 06.98.34.08.46

-> avant le 10 décembre pour le Foie gras (quantité limitée en vente libre le 21 décembre)

-> avant le 16 décembre pour les Huîtres (quantité limitée en vente libre le 21 décembre) et le Champagne (choix limité le 21 décembre : Coiffe d'or, Cuvée Harmonie et Rosé).