Foie-gras, huîtres et Champagne
21 novembre 2019La Classe en 6 de Gleizé renouvelle cette année la dégustation-vente de Champagne DEROT-DELUGNY (en présence de François DEROT), la vente de Foie gras mi-cuit et la dégustation-vente d'Huîtres qui aura lieu le Samedi 21 décembre devant la Salle Robert Doisneau (centre du bourg de Gleizé) de 10h à 13h.
Ci-contre les tarifs 2019 pour le Champagne (Cuvée des Fondateurs en rupture) : Tarifs Champagne
Et ci-dessous pour le Foie gras mi-cuit et les Huîtres.
Foie gras mi-cuit :
- 25€ les 250g
- 45€ les 500g
- 80€ le kg
Huîtres :
- 11€ la douzaine non ouverte
- plateau de dégustation sur place
Si vous souhaitez passer commande : par email à mderot@gmail.com ou par téléphone au 06.98.34.08.46
-> avant le 10 décembre pour le Foie gras (quantité limitée en vente libre le 21 décembre)
-> avant le 16 décembre pour les Huîtres (quantité limitée en vente libre le 21 décembre) et le Champagne (choix limité le 21 décembre : Coiffe d'or, Cuvée Harmonie et Rosé).